Была бы нужна

Была бы нужна, обнял бы.
Сжег расстояния, но обнял.
Была бы нужна, написал бы.
И все желания исполнял.

Все отговорки к поступкам,
Мол "он занят", "у него дела",
А тут скорая за очередным припадком,
"Больная, чем же ты себя довела?".


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Был бы со мной, была бы нужна.


Рецензии