Просто так или так просто
Что - то должна тебе жизнь.
Но обстоит всё ВОТ ТАК,
Совесть - душа - сердце - грызнь.
Всё не то, всё пустяк,
И на пути передряг
Эмоциями бряк, бряк,
Не переври сюжет,
Не испогань,
Не вноси дикую врань!
Вглядись вдаль,
Увидь прикрасы полноты,
Хоть и в кустарнике колючем ты,
Но есть в природе и цветы,
Но есть в природе и благоуханье,
И плачет она дождями,
Как и мы в страданье,
Но ей это даёт влагу и силу в цветенье,
Придёт и твоё хорошее настроенье.
Свидетельство о публикации №113071500888