Вертикаль...

Вертикаль... Начало бурения Души
Из тела что выброшено на мокрый песок
Ты утонул... Ты,- утонул... лежи...
Лежи и слушай ,- что шепчут Тебе в висок...

Ветра приученного сонм... в круги спадает венца...
Видишь – это не сон... Этому нет конца...

Скоро Тебя найдут... Понесут на своих руках
Слышишь уже поют... птицы и Ангелы в облаках...


Рецензии