Запустел наш сад...
дышит осень в нем,
и кружится желтая листва...
Помнишь,здесь с тобою мы вдвоем
говорили нежные слова?..
А река любви убегает вниз,
где шумит опасный водопад.
Помнишь,милая,наш с тобой девиз:
в том,что сбудется,никто не виноват?..
Закружилась жизнь желтою листвой,
от беды седеет голова...
Я хочу в наш сад,
хочу опять с тобой
повторять те нежные слова.
Свидетельство о публикации №113071508874
Анатолий Либеров 16.07.2013 09:44 Заявить о нарушении