С тобою рядом...

  С тобою рядом я томлюсь,
  И жду мучений, как отрады,
  Тобою грежу, и боюсь,
  Что вдруг перекрестятся взгляды...

  Что взгляд мой скажет всё тебе,
  О чём вздыхаю и тоскую,
  И только лишь ночной звезде
  Могу открыться, как ревную...

  Ревную к мыслям и словам,
  Которые другим ты даришь,
  И, полным страстности, глазам,
  Когда чужие плечи гладишь...

  Плечами чувствую тепло
  От рук, касающихся нежно,
  И сердцу больно и светло,
  И теплится во мне надежда,
 
  Что ты поймёшь всю боль любви.
  Свершится маленькое чудо,
  И лишь меня глаза твои
  В волненьи ждать повсюду будут.
                Моя ЛГ.
 
 


Рецензии
Наташенька, ты себе представлюеь какой прекрасный романс в твоем исполнении. Чудо!
юроза

Роза Эйдельман   18.08.2013 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, может, кто-нибудь и придумает мелодию, как знать... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   21.08.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.