Грусть

Я прохожу сквозь ночь, сквозь утро,
Сквозь день, сквозь вечер, сквозь восход.
Меня терзает эта сутра,
сквозь призму выпитых, мной, вод.

Ничто не значит: "Исступление",
Ничто не значит: "Счастлив вновь.".
Терзаю сердце, но в нем пусто.; Лишь мгновение,
Я вновь не слышу теплых слов.

Ну вот я вновь поникну гласом,
И в тишине лишь мой доход.
Жизнь пролетает час за часом,
Однообразных дней восход.


Рецензии