От осточертевшего

А просто уходи на улицу.
И не сутулься.
И выброси сначала все карандаши.
А потом ищи,
когда зачешется снова нужный.

А просто оглядись по сторонам.
Окунись по очереди в солнце и в тень.
И можешь потом покричать маму,
что никак не заработаешь на трудодень.

А лень твоя
превратится в благодетель.
А сила твоя
обратится слабостью.
И тогда на что надо ответишь.

А надо ли?
Бог один знает.
А что Бог такое —
никто не знает ни шиша.

Но треплются.
Вот что и осточертело.
Потому что реклама.
И — ша!

И ещё на ЕГЭ отвечайте.

Да ладно бы!
Если потом в дело...


Рецензии