На тот случай

Мне есть о чём сказать но это отвлекает от главного
Не в жизни счастья… за то… да… бывают радостные моменты
Для сперматозоида жизнь это величайший дар и уникальнейшая возможность
Превращение в человека… рождение… это как попадание в рай   
И мне неописуемо плохо от того что я лишён жизни
От того что я рождён но мёртвым
И мне очень жаль что я вынужден так уйти
Иногда я вижу себя  мне по 40 я вспоминаю всё что было    и это тоже меня отвлекает
По любому кто-то скажет “собаке собачья смерть” и знайте от чертовски прав 
А от чего-то вроде “всё ведь было ещё впереди” меня просто тошнит :)
P.S. дорогие родители удалите с жёсткого диска папку где я всё храню и сожгите мои черновики 
____________________________________

Нет мои отклонения недостаточно серьезны
Нет я не попал под влияние какой то секты или личности
Нет я не пациент Фрейда
Нет я не из наркодиспансера
Нет я не убил себя музыкой или квартирой
Нет я не расстался с девушкой
Может проблема в моём восприятие А МОЖЕТ я ВИЖУ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ??????
Это не в моей голове
Я несчастен потому что несчастен мир
Я заебался

Нет ошибки которые я совершил не привели к этому
Нет мой путь не был неправильным 
Нет я не проклял себя
Нет я не упускал возможностей
Нет я не прятался от счастьяНет я не выберусьНет я не спрошуНет я не вспыхну
Спокойствие дай мне мгновение чтобы замолчать
Меня режут не случайные совпадения
Это не в моей голове
Я заебался

Нет  я знал ответ   а ещё я знал    что каждое моё слово может быть полностью опровергнуто
я представлял как каждое слово обращается в прах… жестью     но услышал только ахинею

Нет я недостаточно слаб
Нет я недостаточно жесток
Да    я достиг того уровня когда всё могло быть опровергнуто
Если здесь кто-то есть    уйди и не возвращайся   поверь    я психопат      
Это в твоей голове
Возможно мне сейчас абсолютно пофиг   
________________________________________


P.S.
моё уродство это не внешнее уебанство... которое в некоторой степени у меня тоже имеется... моё уродство это набор из мелких мерзких уродливых деталей из которых я состою... например - низкий интеллект... тряпичный характер...отсутствие талантов... рассеянность... логофобия... можно продолжать бесконечно... к тому же особую атмосферу придаёт гробовое одиночество... беспробудная абсурдность... вопиющие доказательствами моей дерьмовости фейлы в стиле "полазил по пабликам... в альбомы для знакомств залил свои фотки и в отличие от всех остальных людей не получил ни одного лойса и ни одного камента "... ну и конечно же моя зависть и огромное самолюбие ... в общем если поделить людей на группы я точно не попаду в группу "фапабельных няшек" я как будто чувствую этот огромный пласт из прекрасных людей и моего дерьма над собой... так что да... я урод


Рецензии