Пираты

- Полуголы тела.               

- Волны. Пена бела.
 
- Нашедши врага - на абордаж !

- Солнце в зенит.

- Сталь звенит о сталь.

- Словно хрусталь вода. Когда она с кровью не смешана.

- Бьются бешено.

- А там одно - трупы на дно, добычу- в трюм.               

- Капитан, как всегда, полупьян и угрюм.               

- А ночною порой - пир горой.

- Вино красно как кровь.               

- И вновь.Вьётся по ветру чёрный флаг.

- Белый череп и белые кости.

- Богатых купцов приглашая в гости...


Рецензии
Все зарабатывают на жизнь по своему,
грабеж, если он совершается не в одиночку, узаконенный.

Этелл   24.09.2013 22:51     Заявить о нарушении