Красота

Есть женщины,которые цветут
Красою яркой,быстрой,ненадежной.
Ее так быстро годы унесут-
-жестоки годы с красотою.
Поблекла кожа,расплылась фигура
И вот уже вчерашний обожатель
В лицо бросает ей-"Ты просто дура!"
Еще недавно ручки целовал
И восхищался каждым словом,жестом.
Теперь небрежен и сердит и все спешит.
Быть может к той чье имя тишина,
Покой домашний,полная луна.
Она тиха,нетороплива,
Ее все счастье обходило..
Обычна слишком,только вот глаза..
Кто их заметит в суматохе дней?
Ведь с каждым годом пульс быстрей.
Как разглядишь тут две звезды-
-другой навалом красоты.
Возможно только с сединой
Оценишь этих глаз покой,их глубину
И ясный свет,не меркнущий в потоке лет.
И удивляться будишь ты-
-как жил без этой красоты?
С кем лучшие делил года?
Все было ложь и суета...
Цените люди красоту,обожествляйте
и лелейте и разглядеть ее сумейте
как золото среди песка!


Рецензии
(по секрету: обОжатель)

Философский Саксаул   23.08.2013 04:08     Заявить о нарушении