Дождь размоет дорогу к закату

Дождь размоет дорогу к закату,
Ветер выметет пыль с полей,
Каждый был из нас другом и братом,
Но остался за памятью дней.

Будет тихо шептать на ухо
Старый мудрый осенний бриз
О забытых событиях грустных,
Словно это его каприз.

Задушевные темы поднимет,
Навернется слёзою дождь,
Кто когда-то кидал, снова кинет,
В гробовую доску вобьет гвоздь.

Будет гром оглушать своим басом,
И гроза освещать нервность тел,
Мать-природа осталась властной,
Каждый выбрал в ней свой удел.


Рецензии