Дыры в головах
А небо похоже на вскрытое брюхо,
Сам я не видел, но что-то в нем есть...
Вечность вопросов... улыбка от уха от до уха
И затаенная там, высоко, первобытная месть.
Небо - как пузо.
Обуза:
И не себе, и не людям.
Выросли прутья,
Листья - наружу.
Ты мне не нужен, я так же не нужен:
Блеф и чернуха.
Купим оружие.
Небо - как брюхо,
А ночью -
горит о забытых правах.
Ты мне и правда - не очень,
Не нужен и больше не срочен,
Но очень уместен.И очень
Сюда приурочен -
Как дыры у нас в головах.
Свидетельство о публикации №113071508790