Неизбежность

Нам приказали жить...,
Вот и живём.
А что, есть у кого-то
Варианты?
Взамен - отсутствие или
Наличие таланта.
Крест, что зовется
Не иначе, как крестом.
Вручили - прём ... ,
Потёмок экскурсанты!


Рецензии