По кому билось сердце
Я видел тебя последний раз в апреле. Ты исчезла, ты потерялась, чтобы спустя два месяца внезапным появлением снова ударить в меня молнией любви. Вот по кому так билось сердце! Что скажешь, заплутавший герой?! Просто подумал о том, что предстоит делать дальше, чтобы спастись и от своих болезней, и от этого внезапного, ничем не заслуженного и такого невыносимого теперь счастья? Нужен духовный подвиг. Готов ли ты к нему? Сможешь ли снять зацепки за всё материальное и душевное, вымолить у самого Бога прощение за всплески отчаяния? Ведь без глубинных изменений в душе ничего позитивного и доброго не произойдёт. Всё будет зависеть от того, на чью сторону ты встанешь.
*****
5 июля 1999 года
Свидетельство о публикации №113071508766