Который раз - случайных встречь...

  «Который раз – случайных встречь
            я испытал немую жгучесть..»
                В.Шафран


Тёплый ветер...
             - Поздний вечер -
После летнего дождя,
Неназначенная Встреча, -
Но не встретиться нельзя...

Для меня она - "Предтеча",
Забегая, я б сказал...
"Символическая Встреча",
       - Выйду, гляну -
Что мне скажут те глаза?

08.08.2008. ?


                * * *

О, как  т р е п е т н о – с л а д о к –
           - Любовный Дурман…
И сокрыт в нём - Коварства –
           - Жестокий Обман,
Но как раз, в этот час –
Вновь с пленительных глаз –
Страстью сорван волнительный –
          - "Новый Роман"…

                *  *  *

            Ах, Лизетта, льзя ль прельщаться?!
                Батюшков.

Заблудиться б в лесу твоих пышных волос,
Ощутить ароматы восторженных грёз…
Дай прильнуть к твоим алым губам,
Крепко – крепко обнять –
Твой роскошный... И чувственный стан…

06.07.2004.
               
                *  *  *
(Из дневника.)

       «ИНТЕРДЕВОЧКА»

     «Не мне тебя, красавица, обнять».
                И.Бродский

Зацелованные губы -
И залапанные груди…
В такт движений твоих грубых
Пусть осудят тебя люди!

"Всё – равно, потом что будет,
И не важно, что не любят",
Телеса твои – «растру'бы» -
Сквозь огонь прошли и трубы.

И не важно, что не любят,
Пусть, порой, и приголубят...
Только знай, с тобой что будет:
Страсть твоя  - тебя погубит!

14.07.2008.
 


Рецензии