Я сегодня, такая счастливая!

Я сегодня, такая счастливая!
Не поверишь! Как тебя я хочу!
Уложу, под раскидистой Ивою
И с тобою мы будем в Раю.

Я тебя целовать буду долго,
По глазам, по губам, по рукам,
Окунусь в тебя нежно и томно
И себя без остатка, отдам.

Будешь белые груди ласкать мне,
Будешь пить мой нектар, не стыдясь
И сплетясь во единое тело,
В облака улетает душа.

Утомившись на утренней зорьке,
Отпускать не захочешь меня,
Вновь и вновь, зацелуешь до боли,
Ненасытно желая, лаская, любя.


Рецензии