Встречи
Ты заложник её, ты пленный,
Не боясь ни воды, ни огня,
Прогулялись до края вселенной,
Поражение обидных слов,
Изнурительное молчание,
Опускались вдвоём до грехов,
Что хранили в себе изначально,
Встречи, там, где камень и лёд,
Где кипящая лава страсти,
Горький привкус имеет мёд,
И тяжёлая дорога к счастью.
Свидетельство о публикации №113071508747