Слышишь голос?

У меня немного бзик,
тут конечно не до прений.
Я ломаю свой язык
феней.

Мой могучий и родной
потерялся на задворках.
Слышишь голос?Это вой
волка.

И душа уже сама
ищет травы валерьяны.
Нет,я не сошёл с ума,
окаянный.

Сторожась иду к жилью,
уши жадно ловят слово.
Вдруг однажды запою
ново

на рассвете,не в ночи,
не луне,а вешним травам.
И не крикнут"Замолчи!"
дав отравы.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.9г.


Рецензии