Тебя нет рядом...

Посвящаю главному мужчине в моей жизни,
я люблю тебя и очень по тебе скучаю...


Плохо без тебя, любимый мой.
Видеть тебя, каждый день мне надо..
Мир стал  такой холодный и пустой...
Просто потому,что ты не рядом.

Я привыкла жить тобой,дышать тобой.
Ты, самая большая радость в жизни.
Ты очень нужен мне,любимый мой.
И о тебе сейчас все мои мысли.

Мне без тебя и день темней,чем ночь...
И ночь мне кажется ужасно длинной.
И никто не сможет мне помочь,
Со мною рядом больше нету сына!!!!

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ СЫНОЧЕК!!!
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!!


Рецензии