Ангел... Израэль

Разве греховный мужчина…
                Может сравниться…с ангелом….
…..Ангел Израэль….
        ….Обними меня крылами…Израэль…
Вознеси над облаками….Израэль…
Раствори в потоках света…Израэль…
Подари кусочек лета….Израэль….
Сотвори  небес звучанье ….Израэль…
Радуг солнечных  касанье…Израэль…
Твердь земную в изумрудах …Израэль…
И катанье на верблюдах…Израэль…
Россыпь лилий бирюзовых….Израэль….
Травных всполохов медовых….Израэль….
Разверни душою к Богу…Израэль….
Устели из роз дорогу….Израэль….
И укрой крылом – десницей ….Израэль…
Дай взлететь могучей  птицей….Израэль….
И пронзить стрелой столетья….Израэль….
Влиться в  пестрые соцветья…Израэль….
И оттуда сквозь спирали….Израэль…
Ввысь… и в космос – магистрали…Израэль….
Распластав двойные  крылья…Израэль….
Вострубить в рог изобилья….Израэль….


Рецензии
Очень вдохновннно и эмоционально написано. Так певуче. Мужу лучше не читать, заревнует.
Пусть ещё много вдохновения у вас будет, Светлана .
Удачи. Алла.

Алла Гиркая   30.04.2019 21:33     Заявить о нарушении
А почему именно Израэль?

Алла Гиркая   30.04.2019 21:40   Заявить о нарушении
Израэль - "стремящийся к Богу".

Трофимова Светлана   30.04.2019 21:59   Заявить о нарушении