Ещё один бобинник
Частично нерабочий но… желанный.
И почему я в технике неловкий,
Мой мозг аналитичен как-то странно.
Но не желает техно и электро,
И электроник явно не желает.
Вот управлять умение конкретно,
Начинку этих штук не ковыряя…
И… сын поможет мне… определённо,
Он по различным штукам просто дока.
Машины, ноутбуки, телефоны,
Желания его дождаться тока…
Дождусь… он дня в безделии не может,
Починим… заиграет ретро монстр.
Из юности… мурашками по коже…
Звезда… с таким привычным НИКом – Солнце…
Свидетельство о публикации №113071500867