Киев Душа моя

Киев – Душа моя.
Я Скучаю без Тебя.
Там живет моя Надежда!
А с ней вместе в Её Сердце Вера и Любовь!

Киев –Душа моя.
На твоих горах Лавра,
Ольга встречает меня,
У Софийского собора,
Пройду на Владимирскую Горку,
Там Владимир стоит,
В даль днепровскую глядит.

Киев – Душа моя,
Звенят колокола,
Скатится слеза.
Постою у Владимировского собора,
Горит свеча, светом наполнится душа
И голубем в небо киевское устремится
20:30 15.07.2013 
 


Рецензии