Не унывай

НЕ УНЫВАЙ
ХОТЯ ОБИДА ТАК ГОРЬКА,
И НЕ БЫЛО С ТОБОЙ ТАКОВО
 НИКОГДА.

РАЗЛУКИ ТЕНЬ
НАШЛА ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ УКРАВ
ИЗ СЕРДЦА ВДРУГ.

НЕ УНЫВАЙ,
И РАСТАВАНИЯ НЕ БОЙСЯ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ,
НАЙДЁШЬ ТЫ ВДРУГ,
А С ПРЕЖНЕЙ МУКОЙ ПОПРАЩАЙСЯ.


ТЫ ЕЙ ВДОГОНКУ
ЛИШЬ ПРОМОЛВИ,
ДВА СЛОВА ЭТИ НЕВЗНАЧАЙ,
НЕ УНЫВАЙ,
НЕ УНЫВАЙ!


Рецензии