стрель-ба

небо - мусорная корзина,
а звезды - просто рваная бумага.
кривлякой арлекином
и внутревенным ядом
я.
в точку.
в сердцевину.
надеялась, что пуля пронесется мимо.
а получилось - как всегда.
прицельная
смертельная
стрель
ба.


Рецензии