Картина Море
С бурлящей пеною морской.
По морю плавают дельфины,
Качая "умной" головой.
Песчаный пляж и валуны,
И скрылось солнце за горою,
На небе звездочки зажглись,
Луна на небе появилась.
Кругом-сплошная темнота,
И в этой темноте ночной
Корабль-призрак появился.
На палубе затеян пир горой,
Молодожены там гуляют...
Большое вышло "полотно",
Картина красками играет.
И море плещет за кормой,
И свадьба "горькая" гуляет.
Свидетельство о публикации №113071508551