Звезда горит!

Звезда горит прелестною колючкой,
На небе светятся её в ночи, штрихи,
Смотрю наверх и радуюсь, и ручкой,
Пишу возлюблено ей нежные стихи,

Она зовёт меня своим с небес, мерцаньем,
Влюбляться без объятий под луной,
И восхищает меня эдаким свиданьем,
И хочет в небесах гореть со мной!

И я хочу гореть с её огнями,
Её колючки страстью обольстить,
Чтобы она, алмазными камнями,
А не колючками могла бы мне светить!

Сергей Йикцирб   15.07.2013 01:52


Рецензии