Я спать

Ты сам ушел - туда тебе и путь.
Не вспоминаешь - ну так и забудь.
Былое вспоминать – опять страдать.
Зачем себя так утруждать?
Играть, играть, играть, играть, играть….
Ну, всё, мне больше не смешно.
Я спать.


Рецензии