***
станет спокойней дышать
свечи на кухне и небо беспечно
нас призовет летать...
если захочешь вернуться однажды
я буду недалеко
чувства они не всегда настоящие
но и без них нелегко
где ты когда вечер движется к осени,
хлопьями снега в лицо?
где ты тревожный мой
неосторожно со мной поступил как в кино
мы распрощаемся даже во снах
даже в чужих руках
теплые губы по коже пройдутся
пусть же все будет так.
Свидетельство о публикации №113071508518