последний вздох

Наши тела брошены в поле,
Где только небо нас видит.
На территории вселенной немо и пустынно,
Все мы испили из реки Лета.
- С последним вздохом! ... гипоксия...
Рассвет для нас не наступит.

половина лета. 1.39


Рецензии