Калейдоскоп
Как жизнь кипит густейшим киселем,
В трубе подзорной дула пистолета
Я вижу смерть стоит
Забытым кем-то в бухте кораблем.
Нет, не моя.
Меняется картинка.
Вот руки нежные без лака на ногтях,
Ладонь касается моей груди
И тотчас тает сердца льдинка,
Сомнения и страхи обращая в прах.
Вот следующий кадр,-
Та женщина уходит,
Укором колет взгляд, заплакано лицо,
Жестокость рук стальных
С ума соблазном сводит,
И души женщин рвет тяжелое словцо.
Проклятие, клянусь, - то чертово проклятье,
Кто скажет - Божий дар - тот трижды идиот.
Меняется пейзаж,
С тебя слетает платье
На берегу реки, как камышовый кот
Я стерегу тебя, рассматриваю душу,
Коварно, со спины, вонзив клыки в плечо,
А тот, кто создал нам и океан и сушу
Смеется надо мной :
"Что, очень горячо?"
Свидетельство о публикации №113071500085
Фантомпризрачный 03.06.2014 22:21 Заявить о нарушении
Я в глюках не нуждаюсь, у меня воображение буйное)))
Надеюсь, ты в поряде.
Синий Мотограф 03.06.2014 22:57 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 04.06.2014 00:04 Заявить о нарушении