добрым встречным

обнимай меня за плечи.
так легче.
ты меня учишь пить кофе покрепче
и думать всё меньше и меньше.
я для тебя останусь любимой,
а ты мне - добрым встречным,
не нужной книгой,оставленной в гостях под вечер.


Рецензии