Не добра
От того, что нет добра.
Вот и нищая опять,
И ругаюсь снова я.
Но я скоро подобрею,
Может быть, и поумнею.
Просто вспомню кто такая,
Все свое я принимаю.
И опять души приятие,
И опять добра объятие.
И вернулось счастье вновь,
А за ним пришла любовь.
Свидетельство о публикации №113071508481