31 декабрь
Завтра - январь.
И этот день я запомню как метаморфоз слов.
Этот первый новый год
Я запомню как первый новый
В который не вошло твое тело,
Остановившись в один из ноябрьских дней
И каждый последний день
Метаморфозы в голове:
Ноябрь переходит в апрель
Сентябрь в март,
Но декабрь притягивает к себе
Не много больше
Чем остальные месяца
Тем, что после него наступает 2000 год.
Свидетельство о публикации №113071508474