живущий на крыше

я чашку капучино
чинно
пью одну за другой невинно.
за моим окном в кафе
солнца не видно.

приди же ко мне сегодня
тот,который из детского фильма,
живущий на крыше
и любящий варенье сильно.


Рецензии