В память о хорошем человеке Юре с работы

От чего же так быстро, как тучи в полете
Улетают часами, секундами, люди?
Как же грустно,ведь видел недавно на взлете
А теперь душа где то в тумане загробного блюда.
Как печально что мало так каждому в мире
Дано дел сделать добрых и вот забирают
А куда попадешь, не известно на пире,
Том загробном, уже и тебя поминают.
Эх, как хочется быть чуть по дольше на свете
Сделать мир чуть добрее и чище, возможно
Все мне и не исправить на этой планете,
Но что сделать, то сделать,
сколь ни было сложно.
Прощай Юра, удачи тебе, веселее
Провода в небесах ты крути без раздачи
Бог все видит, возможно так было нужнее,
И твоя остановка, тоже что то значит.


Рецензии