несколько другая
Соткана из полевых цветов,
И душа моя совсем нагая,
На исповедании Творцом.
Радугой любуюсь, куполами,
сердцем я за всех вас помолюсь.
Искупаюсь в розовом тумане,
Всей природе низко поклонюсь.
.
Все вокруг любовью согревая,
Искрами засыпан мой очаг.
Может для кого-то не такая,
Не судите, если что не так.
По тернистым тропам и ухабам,
Лучики с небес вам соберу.
И в венок, с лучистыми цветами,
Искорки любви туда вплету.
Память собирая, словно грёзы,
За ушедших, помолюсь, в ночи,
Звёзды, небеса, иконы, слёзы,
Да огарок, стаявшей свечи.
Я другая, несколько другая,
Соткана из полевых цветов,
И живу, как будто бы играя,
Где то между небом и лугов.
Свидетельство о публикации №113071508436
Понравилось, красиво, но, не до конца отточено...
Во первых (не уверен на 100%) - на исповеди и при исповедании.
Ещё - между небом и ЛУГАМИ (лугов, лучше рифмуется, но мы же пишем на русском?)... и рифма, согласен с Валерием, все же хромает.
Очень красиво, но, жаль, несовершенно. Если доработать будет изумительно. С уважением, Игорь.
Игорь Феденёв 15.01.2015 22:59 Заявить о нарушении