Возвращение в Питер

Два дня уже я в Петрограде
И второй день идут дожди
О, как замерз я люди
Жары херсонской уж не жди

Мне снова хочется на море
Под жарким солнцем полежать
Прохлада - хорошо, не спорю
Но лучше по жаре гулять.

А на Неве пока я не был
Куда ж идти, когда дожди
Два дня, как в Петербург я прибыл
Но здесь жары уже не жди
ямб. А=0. Р=83.3.ПО=46.2.С3=74.4.


Рецензии