Марсово поле

 
Вот Марсово поле. Сирень расцвела
Какие на Марсовом поле дела?
Гуляю и только,  запах сирени
Я изнываю от жара и лени

На днях укачу в любимый Херсон
И по ночам уже снится мне он
На пляжах херсонских пойду щеголять
Скоро я буду в Херсоне гулять

Ну, а пока я на Марсовом поле
От красоты задрожишь поневоле
От запахов этих от счастья умрешь
Да, Питер весной необычно хорош.
амфибрахий. А=0.Р=93.3.ПО=76.9 С3=87.7.


Рецензии