По лезвию

Мы ходим по лезвию и жизнь утомляем,
Жизнь утомляет нас, мы утомляем жизнь…

Жизнь утомляет,
До смерти изводит.
Один побеждает,
Другой сразу тонет.
Жизнь неудачно
Сложилась - считаешь,
Как же ты этим,
Меня омрачаешь.
Я не нуждаюсь,
В чьей-то поддержке.
Я  балансирую,
С горькой усмешкой.
По лезвию острому,
Мне бы промчаться.
С тобою любимый,
Совсем не встречаться.
Не отрываться,
С тобою ночами.
Сейчас бы не знала,
Горькой печали.
По лезвию острому,
Пройти обвенчаться
И наслаждаться,
Навеки от счастья.
По лезвию острому,
Пройти и расстаться.
С тобою любимый,
Вовек не встречаться.

15.07.2013


Рецензии