Что им от тебя надо?

Что им от тебя надо? –
Машина!
Квартира!
Зарплата!
И вроде не сложно, ведь правда?
А если свидание – цветы!

Вот так, не спеша, по шажкам,
Ты выгода – даже дружкам!

А что же до слухов?
Непруха!
Надзор.
У подъезда старуха!

Следят.
Но у всех уже вывод, готов, словно к празднику торт!
Ведь если «совет» пройдешь мимо,
То даже в семье - ты урод!

Что мне вас встречать по одежке,
Когда на душе лишь застежки?
Купил тут одной сережки...
И вот раздвигает ножки.

А что им еще то надо?
По-моему сложно…
правда…
К чертям пусть летит зарплата -
Они только ей и рады!


Рецензии