В Летнем саду
Вместе с дочкой и женой
Я душою отдыхаю
Солнце светит надо мной.
Летний сад весь перестроен
Нынче стал он весь другой
Я торжественно настроен
И гуляю здесь с семьей
Раньше не было заборов
Виден был весь парк насквозь
В лабиринте коридоров
Мне побегать довелось
Оторвался от знакомых
И считай, их потерял
Встретишь их теперь лишь дома
Если на ночь не застрял.
Слава богу, что родные
Были рядышком со мной
И провел я выходные
Вместе со своей семьей
хорей. А=0Р=78.ПО=30.С3=69.3
Свидетельство о публикации №113071508389