все будет так, как будет...

Все будет так, как будет -
Все будет так
Судьба нас не забудет -
В ней не бардак

Нам выставят знаменья -
Мы не поймем,
Привычные сомненья -
Беда потом

Ненужные стремленья -
Лишь трата сил
Ты замер на мгновенье -
Как попросил

Тебе в ответ глухая,
Как вата, ночь
Здесь стоп, замри -у края,
-но не помочь...

 


Рецензии