Ярославу Применко. Hу, зачем тебе живые, Ярослав?
Ярослав Применко>>> А где живые? :(
Костя Волков>> Только зомби )
Alexander Grishin> Страшно, аш жуть :-)
[12 июля 2013, 23:32]
Ну, зачем тебе живые,
Ярослав?
Я скажу тебе по дружбе:
ты не прав!
У живых одна сплошная
суета,
И летать-то не умеют
ни черта!
Только призраки и тени
над тобой
Воспаряют в небе зыбкою
толпой.
О живых ты не стенай,
не реви,
Лучше демонов и духов
позови!
Нам людская суета
ни к чему,
А от света мы сбегаем
во тьму,
Но охотно прилетаем
в ночи
На огонь одной лишь тусклой
свечи.
Мы восстанем для тебя
из гробов
И станцуем Пляски Смерти
без слов,
Над тобою мы сгустимся,
как дым, —
И забудешь ты дорогу
к живым! 8-)
Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
=====|: Призрак :|=====
13.07.2013, 0:25.
Свидетельство о публикации №113071508356