В грузинском ресторане
Простейший-вроде бы,заказ-
А я наслышан,все так хвалят
Элитный ресторан "Кавказ"
Минуток семь,от силы-десять
Потратить,яйца чтоб сварить...
-"Шеф-повар,всех готов повесить:
Ну перец-как вовнутрь вложить?"...
Свидетельство о публикации №113071508354