Дача Курагина

 
Дача Курагина, лета начало
С дочкой, с супругой гуляю я тут
А на Неве корабли у причала
В рейсы свои отправления ждут

Лета начало. Как маслом картина!
Нет той жары, а вокруг благодать
С озером рядом болотце и тина
Дальше поляну цветную видать
Буд-то покрашена желтою краской
То одуванчиков радостных цвет
Что согревает живительной лаской
И разливает чарующий свет

На озере уточки плавают мирно
Березы в тельняшках растут
А далее яблони броско и бурно
В едином порыве цветут

Ветрами тихими полны дубравы
Птицы в дубравах поют
И лепестками наполнены травы
Пчелы повсюду снуют
дактиль. А=0.Р=94. ПО=55.C3=83


Рецензии