***

Так хаотично пробегают мысли,
Воспроизводят все картинки боли.
А где изображенья счастья?
Они в глубинах горечи утонут.

Закрыв глаза, я вижу твои руки.
Они манят меня упасть тебе в объятья.
Не выпущу чувства наружу, суки,
Вы не дождетесь.
Что, насылаете проклятья?

Я жду. Я жду, когда меня отпустит.
И прояснится небо моих мыслей.
Когда не станет вдруг тяжелой грусти,
Появится вновь на лице улыбка.

Я вывезу всю боль, ты не волнуйся.
И кипятком наполню чашу счастья.
Сломаю маску ненависти к людям,
Больше не будут связывать запястья.


Рецензии