время в горах

В горах другое время,
Иначе бегут секунды,
Заложенное когда-то семя
Здесь проросло в минуты.

Любовь к этим местам
Вам, друзья, не убить.
Будто любовь к устам,
Она будет вечно жить.

Все здесь будто родное,
Будто когда-то была.
Нет Бога здесь, но святое
Любое мгновенье с утра.

10 июля 2013


Рецензии