Но у меня больше нет идей

На сковородке жарится треска,
Ты  куришь у открытого окна.
Окурками банка уже полна…
На душе, в глазах – тоска.

Я хотела, чтоб у нас был дом.
И твой кабинет -  в нем….
Ты выйдешь курить на балкон,
За окном, виден крутой склон.

Я сижу за столиком, с кофе.
Ты вкрадчиво цитируешь Гёте.
Мы смеемся над твоим произношением.
…………………………………….
Я соглашаюсь с твоим решением.

Не обсуждать больше эту тему.
Давай заведем с тобой детей?
Ты ведь знаешь, у нас проблемы.
Но у меня больше нет идей.

Наверное, я не тот – ты не та.
В голове у меня маета, пустота.
Сзади к тебе подошла – обняла.
Ужинать будешь? Я, всё поняла…


Рецензии