Аллея встреч, аллея расставаний

Аллея встреч, аллея расставаний.
День изо дня я жду, что ты придешь.
Мой ангел неотъемлемых желаний
С улыбкой явишься и снова пропадешь.

Но буду ждать в любую непогоду
Твой нежный голос, карие глаза .
Я позабыл душевную свободу,
В плену любви я жду одну тебя.

Деревья, шелестя листвой осенней,
Тоскуют,молча, по твоим шагам...
И нет у них раздумий и сомнений,
Что ты придешь по призрачным следам.

Но я теряю веру и надежду
Тебя увидеть на аллее встреч...
Я прыгнуть с небоскреба, рвать одежду
На все готов, чтоб нас с тобой сберечь.

Аллея встреч, аллея расставаний,
А ты пришла и убежала прочь...
Мой ангел неотъемлемых желаний,
Люблю тебя, себя не превозмочь.


Рецензии