Безмолвие души

Безмолвие души? Она лишь наблюдает.

И плачет иногда смотря на наш абсурд.

Она что позади .что есть,что будет знает.

И знала,Цезаря предаст однажды Брут.

Нам страшно.И она в комочек,

А счастье? Радость? Счастлива она.

Всё ж зная,на вопросы ставит прочерк

Судьба- хозяйка скажет всё сполна.

Разбег уверенный,масштаб бескрайний,

Задор! Успех! Преграды по плечу!

И скука вдруг и взгляд прощальный дальний,

Душа прошепчет,- я не улечу.


Рецензии